TERAMO La scuola alberghiera di Alba ospitera' gli appuntamenti a cura della condotta teramana guidata da Raffaele Grilli al salone del gusto di Torino in programma dal 26 al 30 ottobre. Due saranno le cene tematiche: venerdi 27 e sabato sara' la volta del pesce dell'adriatico mentre domenica 29 ci sara' la Panarda della Grande Cucina Teramana con ben 70 portate. La Panarda iniziera' alle 12, 30. 'La quattro giorni deldicata alla Grande Cucina Teramana inserita nel programma del Salone 2006 ha un senso profondo ha dichiarato Roberto Burdese, presidente di Slow Food Italia L'Abruzzo e' la regione piu' slow d'Italia, dove sapori e saperi tradizionali altrove perduti, sono ancora oggi di pratica quotidiana'.
-
Al Mazzini nasce l’ambulatorio di riconciliazione
E’ disponibile per chi è assistito da centri fuori regione e che ha bisogno di prescrizioni... -
Ente Porto, Ferrante si dimette dalla presidenza
In una nota spiega le motivazioni dopo le recenti polemiche: “Garantire serenità alla campagna elettorale giuliese”... -
Un anno (e un grande successo) di Letture ad Alta Voce
Spegne la prima candelina il circolo locale di lettori volontari impegnati nelle Rsa, ospedali, centri anziani...