TERAMO La scuola alberghiera di Alba ospitera' gli appuntamenti a cura della condotta teramana guidata da Raffaele Grilli al salone del gusto di Torino in programma dal 26 al 30 ottobre. Due saranno le cene tematiche: venerdi 27 e sabato sara' la volta del pesce dell'adriatico mentre domenica 29 ci sara' la Panarda della Grande Cucina Teramana con ben 70 portate. La Panarda iniziera' alle 12, 30. 'La quattro giorni deldicata alla Grande Cucina Teramana inserita nel programma del Salone 2006 ha un senso profondo ha dichiarato Roberto Burdese, presidente di Slow Food Italia L'Abruzzo e' la regione piu' slow d'Italia, dove sapori e saperi tradizionali altrove perduti, sono ancora oggi di pratica quotidiana'.
-
Rischio dal tetto della prefettura, riaperto il tratto di via Vinciguerra
Una porzione della guaina isolante si era staccata a causa del vento e minacciava di precipitare... -
Bellante, a fuoco un ettaro di sterpaglie vicino al campo sportivo
I pompieri hanno isolato l’incendio proteggendo le abitazioni sparse assieme alle squadre di volontari della Gran... -
Consegnati i lavori di ampliamento del Liceo Curie di Giulianova
Secondo il progetto verrà realizzato un nuovo plesso di 3 piani con 10 aule, un auditorium...