La Foodinvest affitta un ramo d'azienda

TERAMO La Foodinvest Bakery del gruppo Malavola affitterà un ramo d'azienda alla società Food2Go del gruppo AR Alimentare spa di Roma. La notizia è stata annunciata nel pomeriggio di ieri dal rappresentante dell'azienda di Sant'Atto, Carlo Gaita, presente al tavolo delle relazioni industriali in Provincia, alla presenza dell'assessore al Lavoro, Francesco Zoila. Alla Food2Go andrebbe lo stabilimento di Sant'Atto dove si producono alimenti da forno, freschi e surgelati: la società romana assorbirebbe 33 dei 55 dipendenti attualmente occupati. A un nuovo incontro in Provincia è stata rimandata l'analisi dello stato aziendale e gli aspetti legati ai livelli occupazionali. La Foodinvest Bakery, infatti, occupa circa 200 dipendenti in tre stabilimenti teramani attivi nel settore del'agroalimentare. 'Forte preoccupazione' è stata espressa dall'assessore alle politiche del Lavoro, Francesco Zoila, 'per le sorti di un gruppo industriale cos_ importante in un settore, quello agroalimentare, che per la nostra provincia rappresenta un esempio di eccellenza”. Ha anche espresso “la ferma volontà a seguire con il massimo impegno l'evoluzione della vicenda, assicurando una continua attività di monitoraggio e mediazione a stretto contatto con i sindacati e i rappresentanti del gruppo”. Alla riunione erano presenti oltre a Gaita della Foodinvest, anche Lido Angelini per la Food2go, per la AR Alimentare, Alessandro Belli. Ad assistere la rappresentanza sindacale aziendale c'erano Paola Misuri, segretaria provinciale della FlaiCgil e Alessandro Collevecchio, segretario regionale della FaiCisl.

Leave a Comment