La ripresa porta la vittoria al Teramo

TERAMO – Vince il Teramo (1-0), nel delicato incontro casalingo contro il forte San Marino. Decide un gol di Momentè, che riprende la conclusione di Marolda finita contro il palo. Tutto questo al sesto minuto di un secondo tempo che ha visto il Teramo guadagnarsi e poi sbagliare un rigore, al 41′, con D’Alessandro. E dire che nel primo tempo i biancorossi di Leonardo Rossi hanno anche rischiato seriamente, con il San Marino più pimpante e presente sui palloni importanti, che ha anche "pizzicato" la traversa della porta difesa da Nordi. Sicuramente meglio nella ripresa, il Teramo ha comunque meritato la vittoria, importante per la classifica e per il morale dello spogliatoio e della tifoseria: entrambe adesso tornano a concentrarsi sulle vicende societarie, sperando che quella che entra domani sia decisiva per il passaggio di consegne tra Malavolta e i fratelli Paoloni.