Amatori campione regionale a squadre

TERAMO – Ancora successi per l’Amatori Teramo che ai campionati regionali Cadetti e Ragazzi di corsa campestre (all’Aquila nell’ambito del 22° Trofeo Arrigo Leoni) hanno sbaragliato il campo aggiudicandosi il titolo a squadre nella categoria riservata agli atleti di 12 e 13 anni (Ragazzi). Artefice principale della vittoria è stato Davide Salvi che si è aggiudicato il titolo di categoria, bissando il successo di due settimane fa a Giulianova: con lui hanno portato punti a casa anche Lorenzo Di Raimondo, quarto, e Matteo Bucciarelli, undicesimo (la distanza era di un chilometro e mezzo). Nella categoria Cadetti (14-15 anni, sulla distanza di 2,5 chilometri), Luca Dezzi ha centrato il quinto posto, che molto probabilmente gli darà il diritto alla convocazione nella rappresentativa regionale che il prossimo 15 marzo si misurerà ai campionati italiani di corsa campestre under 16. Ma le soddisfazioni non finiscono qui perchè tra gli Esordienti (10-11 anni, 500 metri) Emanuele Ciafrè ha vinto la sua gara davanti al compagno di squadra Francesco Zarroli e al quinto posto si è piazzato Tommaso Marcone. Eleonora Ciafrè ha invece concluso al secondo posto la gara della categoria Esordienti femminile.