PESCARA – (Ansa) – ‘Il Fornaio’, una prestigiosa catena Usa di ristorazione italiana, offrira’ un posto d’onore a maggio all’enogastronomia abruzzese. L’iniziativa e’ allestita in collaborazione con la Camera di Commercio di Pescara e il Centro Estero delle Camere di Commercio d’Abruzzo, in occasione de ‘La festa regionale’. Il menu’ proposto, accompagnato da vini abruzzesi, e’ stato concepito dallo chef abruzzese Nicola D’Alonzo, in collaborazione con Maurizio Mazzon, executive chef de ‘Il Fornaio’.
-
In ricordo di Teschione, una ‘fumogenata’ al vecchio Comunale
Uno dei tifosi simbolo della Curva Est verrà ricordato domani in occasione del trentennale della sua... -
Al Mazzini nasce l’ambulatorio di riconciliazione
E’ disponibile per chi è assistito da centri fuori regione e che ha bisogno di prescrizioni... -
Ente Porto, Ferrante si dimette dalla presidenza
In una nota spiega le motivazioni dopo le recenti polemiche: “Garantire serenità alla campagna elettorale giuliese”...