Seconda sconfitta per l’Atletico Teramo

TERAMO_ Seconda sconfitta consecutiva per l’Atletico Teramo nel campionato di A2 di calcio a 5. Con una partita, tecnicamente e tatticamente perfetta e con una buona difesa, il Kaos Bologna ha vinto ( 5 – 0) a Teramo ed conquistato i tre punti che lo portano al secondo posto in classifica dopo la seconda giornata, anche se in coabitazione. Il primo tempo, dominato come possesso di palla, si conclude 2 – 0 per i neri bolognesi. Nella ripresa  ancora in gol di Slongo e Thiago e ancora Slongo su tiro libero con i teramani sulle gambe a non più reagire e accusare la sconfitta.

I risultati della 2^ giornata

Assemini CA- Torino 4-3, Atiesse Quartu, Gruppo Fassina 4-4, Teramo-Kaos BO 0-5, Grosseto-Imola 1-3, S.Giorgio-Belluno 2-2, Sporting Marca-Domusdemaria 4-3, Venezia-Magione 2-2.

La classifica

Sporting Marca 6, Kaos BO, Venezia, S.Giorgio e Gruppo Fassina 4, Domusdemaria, Imola e Assemini CA 3, Atiesse Quartu e Belluno 2, Magione e Grosseto 1, Teramo e Torino 0.