TERAMO – Rhum e cioccolato: alla scoperta dell’analisi sensoriale. E’ il tema dell’evento organizzato da un gruppo studentesco della Facoltà di Agraria di Teramo dal titolo "Sapori e Saperi". Nel corso dell’iniziativa, a cui interverrà il preside della facoltà, Dino Mastrocola, sarà illustrata la produzione del ruhm e del cioccolato con due docenti che illustreranno i principi dell’analisi sensoriale e guideranno la degustazione. Nel corso dell’evento, aperto a tutti, ci sarà una raccolta di fondi per Telethon.
-
Mobilità attiva, numeri record per la chirurgia vascolare del Mazzini
I numeri confermano la competitività del reparto ospedaliero diretto dal dottor Pagliariccio, soprattutto nei trattamenti mini... -
Cibus et Salutem, all'UniTe un premio per gli istituti alberghieri sui menù della quarantena
Gli studenti vincitori potranno iscriversi gratuitamente all'Università di Teramo, che lancia il nuovo Corso di laurea... -
Troppo Ferro fa male alla salute: lo dicono i biologi dell'UniTe
Un team di ricercatori teramani ha pubblicato un'importante scoperta scientifica sulle infiammazioni