Una "Sagra del contadino" a base di prodotti aquilani

TERAMO – I prodotti aquilani sono stati I protagonisti della ”Sagra del Contadino”, manifestazione che si è conclusa qualche giorno fa nella frazione Paolantonio di Sant’Egidio alla Vibrata.
Luigi Sideri, organizzatore di questa prima edizione, per la realizzazione di una delle pietanze di punta del menù legato alla tradizione della cucina locale teramana, le “Taccozze del Contadino”, ha voluto utilizzare quale ingrediente principale della ricetta, le taccozze, quelle di produzione aquilana della “Ditta Antonelli”. Sempre da una ditta dell’Aquila, informa una nota è arrivata sulla tavola della manifestazione santegidiese la salsa tartufata della “Terra d’Abruzzo” insieme ai biscotti distribuiti con i buoni acquisto della sagra della ditta “Dolci Aveja”. Il primo cittadinodel comune di Sant’Egidio, Rando Angelini, si è rallegrato per l’iniziativa solidale con le tre aziende aquilane. “E’ un motivo di grande soddisfazione – ha dichiarato il sindaco – il fatto che si sia voluto legare un’attività ricreativa dedicata alla cittadinanza ad un gesto di grande solidarietà nei confronti di aziende che stanno subendo gravi disagi a causa del terremoto”.

Leave a Comment