Nasce "Soave y Delicius", una vetrina per i prodotti abruzzesi nel mercato del Nord-Italia

TERAMO – I prodotti enogastronomici abruzzesi si promuovo nelle regioni del Nord Italia attraverso “Soave y Delicious”, un magazine dedicato alla divulgazione e alla scoperta dei prodotti biologici e tradizionali abruzzesi ma anche alla vendita degli stessi grazie ad un ampio catalogo presente nella pubblicazione e collegato ad un sito web dove poter acquistare direttamente i prodotti descritti. Il progetto, presentato nel corso di una conferenza stampa, si rivolge ad un mercato di riferimento stimato in 4milioni e mezzo di persone che hanno forte motivazione nella ricerca e acquisto di prodotti tipici territoriali che attraverso il canale di “Soave y Delicios” potranno essere consegnati nell’ambito di 48ore, freschi di produzione e a costi competitivi resi possibili da una filiera corta, dal momento che il pacco delle “soavi delizie” sarà recapitato direttamente a casa del consumatore. La rivista bimestrale, distribuita attraverso 200 promotori individuati nel Nord-Italia è diretta da Gabriele Rossi, giornalista teramano che è stato comunicatore d’impresa all’Iri Fintecnica e da Pier Francesco Lisi, anche lui giornalista di settore ed enologo. Il progetto sarà presentato domani nell’ambito di un convegno in programma alla Sala Polifunzionale di Civitella del Tronto durante il quale saranno affrontati i temi della crisi economica e le proposte per sostenere i produttori di qualità del settore agroalimentare e vitivinicolo. La convention, presentata da Massimiliano Ossidi, conduttore di “Linea Verde”, vedrà la partecipaione di Mauro Febbo, assessore regionale all’Agricoltura, e di Paolo Pettini, assessore regionale all’Agricoltura e vice-presidente della Regione Marche.

Leave a Comment