Questo weekend l’incontro enogastronomico tra Abruzzo e Lazio

TERAMO – Da domani fino a domenica torna a Teramo la 14esima edizione dell’Arte della Cucuna a Teramo, tre giorni dedicati all’enogastronomia e al binomio inscindibile tra i sapori e i saperi del territorio e lo sviluppo dell’economia locale. Tema di questa edizione sarà l’incontro tra Abruzzo e Lazio due realtà unite da un percorso enogastronomico dei prodotti tipici delel due regioni."Oggi più che mai l’economia di un territorio non può che passare per l’enogastronomia e la valorizzazione dei prodotti locali – ha dichiarato Paolo Antonetti, presidente dell’Aics – questa manifestazione mira a promuovere le peculiarità del territorio e favorire un confronto tra le diverse realtà italiane, ognuna con il proprio bagaglio di competenze".La manifestazione prende il via da domani pomeriggio alle 18,30 al centro commerciale Gran Sasso di Teramo. Sabato mattina invece è in programma un convegno presso la sala convegni dell’istituto Di Poppa presso il quale si discuterà di turismo enogastronomico come opportunità di rilancio per lo sviluppo economico abruzzese.

Leave a Comment