Leadercoop in poule scudetto con Vigasio o Messana

TERAMO_ L’ ultima fatica della stagione regolare per la Leadercoop Teramo si chiude con la decima vittoria stagionale. Le ragazze di D’Antonio hanno vinto anche al Pala Boschetto di Ferrara con il punteggio finale di 23-24.Gara per larghi tratti equilibrata, con la prima frazione di gioco che si era chiusa sul 12-13 per le teramane, dopo che le biancorosse avevano raggiunto il loro massimo vantaggio di quattro reti al 12’ sul 3-7.Nella ripresa ancora binari di equilibrio con il massimo vantaggio locale, di due sole reti, realizzato al 6’ (15-13).Ora la Leadercoop attende di conoscere il nome del primo avversario nella Poule Scudetto nella prima delle tre gare, sfida prevista per sabato 6 Marzo al PalAcquaviva di Teramo, quando le biancorosse giocheranno contro la squadra quarta classificata al termine della fase regolare. Sabato prossimo infatti a Vigasio (fischio d’inizio ore 20.30) si disputerà la ripetizione della gara valevole per la settima ed ultima giornata di andata tra il Vigasio allenato dal teramano Serafino La Brecciosa e il Messana. La gara, disputata la scorso 28 novembre e finita con il punteggio di 27-27, verrà recuperata a seguito di un errore tecnico.In caso di successo veneto o pareggio sarà il Vigasio ad affrontare la Leadercoop, mentre in caso di vittoria siciliana sarà il Messana.Le altre due sfide della Leadercoop Teramo nella Poule Scudetto vedranno le teramane in campo il 13 marzo, ancora a Teramo, contro il Sassari (squadra terza classificata) e sabato 20 marzo in trasferta contro il Salerno (squadra prima classificata). Nella classifica della Poule Scudetto il Salerno partirà con quattro punti, la Leadercoop Teramo con tre, il Sassari con 2 e la squadra che si qualificherà dopo il recupero di sabato tra Vigasio e Messana avrà un solo punto.