Torneo Acciavatti. Angolana e Pescara in finale

TERAMO_Angolana e Pescara Berretti sono le due finaliste del torneo Acciavatti. Teramo – Miglianico è stato il primo dei due che ha visto la formazione di Cifaldi soccombere di misura per 1-0. Un deludente Teramo non riesce a ripetere la prova offerta contro l’Angolana. Nemmeno gli avversari brillano più di tanto; hanno il merito di realizzare l’unica rete, peraltro su errore del portiere. L’inizio sembrava promettente in quanto al 2’ pt Guida, dopo essersi inviolato sulla fascia destra, a seguito di un ottimo scambio con Bolzan, tira debole consentendo a Palena di bloccare la sfera. Replica il Miglianico con Epifani su punizione respinta dalla difesa. Gli uomini di Donatelli insistono con Antignani pronto a deviare di testa su cross dalla destra, ma l’incornata è stata troppo centrale e facile preda di Ursini. Il Teramo va avanti al piccolo troppo e il Miglianico lo punisce al 19’ pt: su uno spiovente proveniente da destra De Leonardis, appostato a centro area, sorprende la difesa del Teramo infilando l’estremo difensore con un colpo di testa non irresistibile che sfugge a Ursini in presa a terra. Lo svantaggio non scuote la formazione biancorossa, anzi è ancora il Miglianico a farsi pericoloso con Epifani al 26’ pt con una punizione di poco a lato. Il Teramo si vede finalmente al 37’ con una punizione di Costa Ferreira respinta dalla difesa. Al 41’ è Guida ad effettuare un buon traversone per Orta che si fa anticipare da un difensore. Il Teramo è tutto qui, poca cosa. Si è visto solo per 45’, ma poteva fare qualcosa di più. Quando ha provato i lanci lunghi sono stati sempre preda degli avversari, quando ha provato la manovra è stata sempre troppo prevedibile con i due attaccanti, Orta e Gambino, inesorabilmente imbottigliati nella morsa della difesa avversaria. Il secondo incontro, Angolana – Miglianico è terminato 2 – 0, per cui accede alla finale l’Angolana. L’altra finalista è il Pescara Beretti che ha eliminato il Lauretum ai calci di rigore per 4 -2. Teramo- Miglianico 0 – 1. TERAMO: Ursini, Guida, Russo, Di Mauro, Serao, Gattari, Costa Ferreira, Lenart D., Gambino, Bolzan, Orta. A disposizione: Farò, Cingoli, Lenart L., Pellone, Raimondo, Truccolo, Cimini. Allenatore: Cifaldi. MIGLIANICO: Palena, Chiacchiarelli, Scordella, Di Michele, Ciarrocca, Marrone, De Leonardis, Epifani, Antignani, Mimola, Ciampoli. A disposizione: Di carlo, Del Gallo, Di Meo, Quintiliani, Miele, Civitarese, Colasante, Adorante. Allenatore: Donatelli.Rete: 19’ p.t. De Leonardis.Arbitro: Camplone.