Il Teramo pareggia a Rimini

RIMINI – Arriva il primo pareggio per il Teramo dopo tre vittorie consecutive nel campionato di serie D girone F. Finisce 1-1 sul campo del Real Rimini, con il vantaggio teramano siglato da Orta al 14′ e la rete siglata al 18′ del secondo tempo da Lunati che ha sfruttato una incertezza del portiere teramano. Gara a senso unico nella prima parte, in cui il Teramo di Rinaldo Cifaldi ha gestito bene la gara, ripresa sofferta per i biancorossi che hanno giocato anche in 10 per l’espulsione di Serao. In classifica il team teramano mantiene la testa della classifica con 10 punti, uno in più della Jesina vittoriosa sull’Atletico Trivento e due sulla Civitanovese corsara a sul campo del Luco Canistro. Ecco i risultati: Recanatese-Miglianico 1-0, Santarcangelo-Angolana 2-0, Santegidiese-Rimini 1-0, Venafro-Fossombrone 1-1, Cesenatico-Sambenedettese 0-3, Atessa VdS-Forlì 1-2, Bojano-Agnonese 1-1, Luco Canistro-Civitanovese 0-1, Jesina-Atletico Trivento 1-0, Real Rimini-Teramo 1-1.