Seconda Divisione. Carpi batte L’Aquila e vola

TERAMO_Il Carpi è sempre più sorprendente: batte L’Aquila e comanda il girone. E’ il Carpi la prima credibile sorpresa della Seconda Divisione. La matricola modenese ha superato oggi L’Aquila con un gol di Malatesta nel primo tempo e ora guida in solitaria la classifica del girone B. La Carrarese, infatti, non è andata oltre il pareggio nella gara di Chieti, rimediando con Vigiani al vantaggio degli abruzzesi siglato da Buttazzoni. Torna alla vittori anche la Sangiovannese, che supera il Prato nel derby con un gol di Foglia all’86’, ma è degna di nota anche l’affermazione della Giacomense, che con lo stesso punteggio prevale sulla Villacidrese (gol di Castaldo dopo solo due minuti).Ecco i risultati: Carpi-L’Aquila 1-0, Chieti-Carrarese 1-1, Fano-San Marino 2-2, Gavorrano-Bellaria 1-1, Giacomense-Villacidrese 1-0, Giulianova-Crociati Noceto 2-1, Poggibonsi-Celano 1-0, Sangiovannese-Prato 1-0.Classifica: Carpi 13, Carrarese 11, Giacomense e Sangiovannese 9, San Marino, Chieti e Poggibonsi 8, Prato, Gavorrano, Bellaria e L’Aquila 6, Giulianova e Celano 4, Fano e Crociati Noceto 3, Villacidrese 1.