Serie D: Angolana batte il Luco Canistro 2-0

TERAMO-Mercoledì in campo per la serie D con tre recuperi di campionato e due gare di Coppa Italia. Nel girone A si è giocata Seregno-Settimo, terminata 1-0 con il gol al 4′ del primo tempo di Zingari. Nel girone C Union Quinto e Chioggia Sottomarina hanno pareggiato 1-1: i padroni di casa si illudono con Scapin, ma gli ospiti rispondono con Boscolo, tutto nel primo tempo. Nel girone F la Renato Curi Angolana batte 2-0 il Luco Canistro (D’Alessandro al 42′ pt e Bordoni al 9′ st).Si sono giocate anche le ultime due partite dei quarti di finale di Coppa Italia, con la formula dell’eliminazione diretta. L’Atletico Trivento espugna 1-0 Santarcangelo grazie al gol di Lombardi al 10′ del primo tempo e in semifinale affronterà la Turris. Cade in casa anche l’Aquanera, che perde 2-1 col Pontisola (piemontesi in vantaggio con Mair al 41′ pt e rimonta ospite firmata da Paganelli al 18′ e 25′ st) che si prepara così ad affrontare il Perugia.Intanto a Teramo il costruttore Sabatino Cantagalli annuncia che sarà smantellato il tabellone luminoso montato allo stadio di Piano d’Accio. E lo strascico di una lunga telenovelas che vede impegnati lo stesso Cantagalli da una parte e dall’altra il presidente del Teramo calcio.