I piatti pronti di un pastificio di Pineto tra i più innovativi d'Italia

TERAMO – Il pastificio Regal di Pineto si aggiudica il titolo di “Prodotto Innovativo 2011” con la linea “Simply Chef”. L’ambito riconoscimento è stato ottenuto dopo la quattro giorni del TuttoFood di Milano, la più importante fiera del settore agroalimentare che si è tenuta dall’8 all’11 maggio nel capoluogo lombardo. Al pastificio pinetese è stata infatti riservata la possibilità di gareggiare nella vetrina che la manifestazione riserva alle aziende che si sono maggiormente distinte per ricerca e sviluppo. Ad aggiudicarsi la “palma d’oro dell’innovazione” la nuova linea Simply Chef, 23 primi piatti di pasta fresca pronti in pochissimi minuti. Dagli gnocchetti ai funghi al risotto ai gamberi, dai cappelletti panna e prosciutto ai tortelloni ai funghi porcini: sono alcune delle monoporzioni pensate dall’azienda per un primo piatto pratico e appetitoso da cucinare facilmente in padella o al microonde.“I “Simply Chef” – si legge in una nota diffusa dall’azienda – coniugano esperienza, tradizione e affidabilità con la tecnologia e la sicurezza alimentare, garantendo prodotti freschi da cucinare celermente e non precotti da scaldare. Da qui la scelta della giuria del TuttoFood di premiare l’idea di un piatto di rapida cucina, ma lontano dai cibi precotti o precotti surgelati, in grado di garantire qualità e naturalezza sulle tavole degli italiani. Una conferma dell’appetibilità dei prodotti della provincia teramana in una cornice di rilevanza internazionale”.