Lnd. Il tabellone della Coppa Italia

TERAMO- Scatta la Coppa Italia anche in Lnd. La formula della Coppa Italia 2012/2013 è quella consolidata, quindi gara unica dal turno preliminare fino alle semifinali (in caso di parità al termine dei 90′ saranno battuti i calci di rigore). La formula prevede la divisione in due fasi, quella preliminare che precede il primo turno, e quella del tabellone principale a 64 squadre. Il turno preliminare coinvolge 94 squadre in 47 partite di sola andata.  Queste le date: turno preliminare 19 agosto; 1^ turno 26 agosto; trentaduesimi di finale 26 settembre, sedicesimi di finale 17 ottobre, ottavi di finale 21 novembre, quarti di finale 12 dicembre, semifinali 27 febbraio (andata) e 20 marzo (ritorno), finale 25 aprile. Ovviamente in Coppa ci sono le abruzzesi.Programma gare turno preliminare 19 agosto (ore 16) Gara 1: Tamai-Sanvitese; Gara 2: Trento.St. Georgen; Gara 3: Clodiense-Kras Repen; Gara 4: Real Vicenza-Fersina Perginese; Gara 5: Giorgione-Sambonifacese; Gara 6: Union Quinto-Trissino; Gara 7: Darfo Boario-Caravaggio; Gara 8: Trezzano-Sant’Angelo; Gara 9: Verbano-Pro Sesto; Gara 10: Aurora Seriate-Atl. Montichiari; Gara 11: Folgore Caratese-Seregno; Gara 12: Asti-Bra; Gara 13: Gozzano-Verbania; Gara 14: Sestri Levante-Bogliasco d’Albertis; Gara 15: SEF Torres-Lecco; Gara 16: Progetto S. Elia-Selargius; Gara 17: Castenaso-Spal; Gara 18: Virtus Pavullese-Formigine; Gara 19: Atl. Pro Piacenza-Bagnolese, Gara 20: Scandicci-Fortis Juventus; Gara 21: Forcoli-Fiesolecaldine; Gara 22: Rosignano Sei Rose-Massese; Gara 23: Camaiore-Lucchese; Gara 24: Vis Pesaro-Riccione; Gara 25: Maceratese-Recanatese; Gara 26: Bastia-Todi; Gara 27: Voluntas Spoleto-Casacastalda; Gara 28: Pontevecchio-Sansepolcro; Gara 29: Renato Curi A.-Amitermina; Gara 30: Ostia Mare-Civitavecchia; Gara 31: San Cesareo-S.Basilio Palestrina; Gara 32: Flaminia C.-Lupa Frascati; Gara 33: Isola Liri-Cynthia; Gara 34: Celano-Sora; Gara 35: Puteolana Internapoli-Savoia; Gara 36: Pro Cavese-Gladiator; Gara 37: Gelbison-Agropoli; Gara 38: Torre Neapolis-S. Antonio Abate; Gara 39: Termoli-Foggia; Gara 40: Bisceglie-Matera; Gara 41: Monospolis-Nardò; Gara 42: Grottaglie-Taranto; Gara 43: Trani-Potenza; Gara 44: Sambiase-Comprensorio Montalto; Gara 45: Città di Messina-Vibonese; Gara 46: Acireale-Nissa; Gara 47: Ragusa-Ribera.

Programma gare primo turno 26 agosto (ore 16)
Gara 48: Sacilese-vincente gara 1; Gara 49: Mezzocorona-vincente gara 2; Gara 50: Pordenone-vincente gara 3; Gara 51: Virtus Vecomp-vincente gara 4; Gara 52: Legnago-Cerea; Gara 53: Belluno-vincente gara 15; Gara 54: SandonàJesolo-Montebelluna; Gara 55: San Paolo Padova-vincente 6; Gara 56: Olginatese-vincente gara 11; Gara 57: vincente gara 9-Caronnese; Gara 58: Pergolettese-vincente gara 10; Gara 59: Voghera-vincente gara 8; Gara 60: Castellana C.-vincente gara 7; Gara 61: Mapellobonate-Alzano Cene; Gara 62: Novese-vincente gara 12; Gara 63: Borgosesia-vincente gara 13; Gara 64: Santhià-Derthona; Gara 65: Tortona-Imperia; Gara 66: Lavagnese-Chiavari; Gara 67: vincente gara 22-vincente gara 14; Gara 68: vincente gara 16-Budoni; Gara 69: vincente gara 15-Porto Torres; Gara 70: Fidenza-vincente gara 19; Gara 71: Virtus Castelfranco-vincente gara 18; Gara 72: Mezzolara-vincente gara 17; Gara 73: Pistoiese-vincente gara 23; Gara 74: vincente gara 20-Lanciotto; Gara 75: San Miniato Tuttocuoio-vincente gara 21; Gara 76: vincente gara 24-Jesina; Gara 77: Ancona-vincente gara 25; Gara 78: Deruta-vincente gara 76; Gara 79: Sporting Terni-vincente gara 27; Gara 80: Trestina-vincente gara 28; Gara 81: Castel Rigone-Pierantonio; Gara 82: Civitanovese-San Nicolò; Gara 83: Pianese-Viterbese; Gara 84: Anziolavinio-vincente gara 30; Gara 85: Astrea-Arzachena; Gara 86: Fidene-vincente gara 34; Gara 87: vincente gara 31-vincenta gara 32; Gara 88: Pomigliano-vincente 35; Gara 89: Ischia I.-CTl Campania; Gara 90: Casertana-vincente 33; Gara 91: vincente gara 37-vincenta gara 36; Gara 92: Battipagliese-vincente gara 38; Gara 93: Isernia-Real Hyria; Gara 94: Olympia Agnonese-vincente gara 29; Gara 95: vincente gara 40-vincente gara 39; Gara 96: Città di Brindisi-vincente gara 41; Gara 97: Francavilla-vincente gara 43; Gara 98: vincente gara 42-vincente gara 44; Gara 99: vincente gara 45-vincente gara 46; Gara 100: Messina-Comprensorio Normanno; Gara 101: Licata-vincente gara 47; Gara 102: Noto-Palazzolo.