Coppa Italia: Teramo impatta col Foligno (2-2)

TERAMO- In Coppa Italia Teramo pareggia con il Foligno (2-2) gol di Ferrani al 19 del primo tempo, la squadra di Cappelllacci trova il raddoppio al 37′ con Bucchi. Allo scadere del tempo il Foligno dimezza il passivo con Balistreri. A pochi minuti dalla fine il Foligno trova il pari con Barbetta. Teramo con problemi di intesa fra i reparti e con una formaizone ancora probabilmente da completare ad una settimana dall’avvio della nuova stagione.Le formazioni in campo inizialmente :TERAMO: Serraiocco, De Fabritiis (78′ Padierno), Scipioni, Coletti (85′ Righini), Caidi, Ferrani, Novinic, Valentini, Bucchi, Di Paolantonio, De Stefano (77′ Giannetti). All. Cappellacci. In panchina: Santi, Meluso, Cosenza, Mosca. FOLIGNO: Zandrini, Adamo, Petti, Gatti (69′ Lo Nardo), Barbetta, Controneo, Menchinella,  Fiordiani, Balistreri, Gaeta (62′  Gesuele), Vassallo (82′ Cirillo). All. Barbetta. A disposizione Piacenti, Biondi, Padoin, Fattorini. ARBITRO: Morreale di Roma 1. RETI: 19′ pt Ferrani (T), 37′ pt Bucchi (T), 46′ pt Balistreri (F), 41′ st Barbetta (F). AMMONITI: Petti (F), De Fabritiis(T) Caidi (T), Padierno (T).