Serie B: Parità fra Lanciano ed Ascoli 1-1

TERAMO- Non va oltre il pari (1-1) il Lanciano in serie B. Aveva illuso tutti il gol iniziale, ma poi l’Ascoli di mister Silva ha trovato il pareggio. Vantaggio del Lanciano al "Cornaccha" di Pescara sull’Ascoli. Rete realizzata al 21′ del primo tempo da Paghera. Ad inizio di ripresa i marchigiani trovano il pareggio.VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali; Aquilanti, Rosania, Amenta, Mammarella; Di Cecco, Paghera, Volpe (32’ st Vastola); Pepe (17’ st Ceccarelli), Falcinelli, Fofana (17’ st Zeytulaev). A disp.: Casadei, Minotti, Scrosta, Almici. All.: Gautieri.
ASCOLI (3-5-2): Guarna; Ricci, Peccarisi, Faisca; Scalise, Russo (36’ st Capece), Loviso, Di Donato, Pasqualini; Soncin (20’ st Feczesin), Zaza (39’ st Dramé). A disp.: Maurantonio, Prestia, Giallombardo, Colomba. All.: Silva
ARBITRO: Ciampi
RETI: 21’ pt Paghera (V), 2’ st Zaza (A)
NOTE: paganti 1.184, abbonati 1.100 per un incasso di 10.37