Per il Lanciano prima storica vittoria in Serie B

LANCIANO – Colpo del Lanciano a Reggio Calabria: la Virtus passa 1-0 al Granillo con un gol in apertura di Mammarella. Il Sassuolo capolista si fa fermare sullo 0-0 dal Vicenza nel turno infrasettimanale di Serie B, il sesto del torneo cadetto. Per gli emiliani si tratta del primo pareggio dopo cinque vittorie di fila. Dietro non ne approfitta il Livorno, che in casa spreca un vantaggio di due reti e non va oltre il 2-2 contro il Cittadella: gli amaranto restano a -3 dalla capolista. Il Verona travolge 3-0 il Varese in trasferta grazie ad una tripletta di Cacia e aggancia i lombardi al terzo posto. Il Novara piega 1-0 lo Spezia grazie ad una rete da Gonzalez a cinque minuti dal termine. Una doppietta di Caracciolo regala al Brescia i tre punti contro il Modena, le rondinelle vincono 2-1. Doppietta anche per Viviani nel 2-0 del Padova sull’Empoli. La terza doppietta di giornata è firmata da Bellomo e consente al Bari di battere 2-1 la neopromossa Pro Vercelli. La Ternana supera 1-0 il Crotone, decide una rete di Dianda al 77′. Vince 1-0 anche l’Ascoli: Soncin al 54′ firma il successo sul Cesena.Pareggio, 2-2, tra Grosseto e Juve Stabia.