Cerulli Spinozzi tra le eccellenze del Gambero Rosso

TERAMO – L’azienda agricola teramana ‘Cerulli Spinozzi’ è stata selezionata dal Gambero Rosso per la guida ‘Sua Eccellenza 2012’. Il volume, pubblicato per il 25esimo anniversario del Gambero, raccoglie in 800 pagine storie e immagini dei produttori, imprenditori, chef e marchi che – scrive il presidente Paolo Cuccia – “negli anni hanno dimostrato e continuano a dimostrare la straordinaria qualità del settore agroalimentare, enogastronomico e dell’ospitalità italiana”. Un vero e proprio ‘albo d’oro’ del made in Italy dunque, celebrato tra l’altro con gli ‘auguri’ allo storico marchio da parte di tante firme note del settore enogastronomico e del giornalismo italiano: da Marcello Sorgi a Giorgio Morelli, da Gioacchino Bonsignore a Marisa Fumagalli e Barbara Palombelli per citarne alcuni. Tra le storie di successo raccontate dal Gambero c’è anche quella della giovane tenuta guidata da Enrico Cerulli Irelli che ormai da anni ha scelto i metodi della produzione biologica per i suoi vini e gli altri prodotti dell’azienda. “E’ un riconoscimento importante per noi e per il nostro lavoro – è il commento di Enrico Cerulli Irelli – “un premio al nostro impegno, alla nostra passione, e alla qualità dei nostri vini, su tutti la Docg Montepulciano d’Abruzzo ‘Colline Teramane’, e dei prodotti biologici dell’azienda”. Grazie all’inserimento nella guida ‘Sua Eccellenza’, la tenuta ‘Cerulli Spinozzi’ insieme alle altre aziende italiane selezionate sarà presente al grande evento che il Gambero Rosso organizzerà a inizio dicembre alla Città del Gusto di Roma.