Serie A. Pescara superato dal Chievo 2-0

TERAMO- Il Pescara perde lo scontro salvezza con il Chievo (2-0). Partita poco emozionante. Il Pescara al 31′ finisce in dieci uomini per l’espulsione di Romagnoli, intervenuto fallosamente su Thereau lanciato a rete. Un minuto dopo, sulla punizione seguente, Dainelli colpisce il palo. Malgrado l’uomo in meno il Pescara comincia bene il secondo tempo. La prima occasione degna di nota porta la firma di Quintero, che ci prova dalla distanza. Al 75′ Ostinelli concede un calcio di rigore per il Chievo: fallo di Modesto su Samasta. Dal dischetto batte Luciano, palla in rete. Chievo 1 – Pescara 0. Passano appena due minuti ed il nuovo entrato Stoian, scuola Roma, firma il raddoppio. Per lui è il gol dell’ex. Chievo-Pescara 2-0.