Serie A. Sulla ruota di Napoli il Pescara "pesca" la cinquina

TERAMO- Ancora uno stop per il Pescara nel massimo campionato di serie A. Al San Paolo disco rosso per gli adriatici, battuti per 5-1. Assenza pesante  per il Pescara, Quintero non recupera e lascia spazio dal primo minuto a Weiss, miglior marcatore stagionale dei delfini. Recuperato all’ultimo invece Vukusic, dopo un fastidio muscolare, mentre restano fuori, tra squalifiche ed infortuni, Blasi, Balzano, Colucci e Jonathas. Al  9’ goal del Napoli: guadagna un corner con un sinistro di Hamsik dal limite deviato da Perin. L’angolo è battuto corto per Inler che salta netto un avversario e dai venti metri scarica in porta col destro fulminando Perin ingannato dall’effetto del pallone. Al 15’ raddoppio Napoli, Pescara in appena un quarto d’ora di gioco subisce il secondo gol. Ci mette lo zampino anche Insigne che crea scompiglio nella difesa avversaria prima di servire Hamsik il quale, dopo aver vinto un paio di rimpalli, trova il momento per battere a rete ed infilare Perin in uscita. Il Pescara al 18’ accorcia al primo affondo della partita: Zanon vede il proprio compagno libero in area e gli serve un prezioso cross che l’islandese gira di testa in rete. Incolpevole De Sanctis che non accenna nemmeno all’intervento. 2-1. Nella ripresa al 12’ Napoli triplica su calcio di rigore: fallo di Bocchetti (espulso) sul dischetto Cavani. Il bomber del Napoli calcia a fil di palo che non lascia a Perin nessuna chance di intervento sul pallone, nonostante il portiere avesse intuito la direzione del penalty: 3-1. Non è finita perché  Napoli cala il poker tapin vincente e Cavani va in gol ancora una volta ( 17’). 4-1;  non è finita perché Napoli fa cinquina: 33’ Inler  piazza il destro da fuori area che tocca appena il palo prima di andare a gonfiare la rete alle spalle dell’estremo difensore Perin. Mercoledì prossimo alle 18,30 Pescara impegnato a Cagliari in Coppa Italia, gara secca chi vince affronterà la Juventus. Domenica al "Cornacchia"  gara interna con il Genova.