Serie A. Pescara battuto al Meazza, l'Inter vince 2-0

TERAMO- Pescara sconfittro al Meazza; l’Inter si aggiudica il confronto (2-0). In una gara senza storia per gli abruzzesi Palacio  sblocca il match alla mezz’ora: sul lancio di Chivu e il velo di Cassano, l’attaccante argentino si libera della marcatura avversaria e con un bella girata punta l’angolo basso della porta di Perin per quello che si trasforma nel suo 11° gol stagionale. L’occasione del bis arriva nell’unico minuto di recupero del primo tempo, quando Cassano inventa per Jonathan: il passaggio filtrante invita il brasiliano al cross, ma non c’è nessuno a raccogliere dall’altra parte. Il raddoppio però arriva, nella ripresa (9′), con una grande azione sull’asse Palacio-Guarin: una bellissima giocata in dribbling del trenza serve il colombiano, che da centro area, appoggia in rete con il destro. Il tris lo sfiora Pereira all’80: azione tutta in velocità, Rocchi serve il pallone che l’uruguaiano può lanciare in rete di sinistro, Perin salva in tuffo.