Serie B: Lanciano corsaro a Varese 1-2

TERAMO-Dopo la sosta il campionato di serie B riprende e d il Lanciano ricomincia con una vittoria importante. Vince a Varse 1-2. Gli abruzzesi hanno avuto almeno tre palle gol. Turchi al 44′ sigla il vantaggio meritato degli ospiti  (un tiro dal limite che colpisce il palo interno e finisce in rete). Anche nella ripresa dominio frentano, al  21 ancora una palla gol per il Lanciano con Piccolo, che salta Pucino e mette una palla a girare che lambisce il palo alla destra di Bressan. Poi al 30 la beffa: goldi Ebagua 1-1Decimo gol del nigeriano, favorito da un rimpallo dopo una tiro di Neto deviato da Minotti che innesca la punta biancorossa. Prima della fine della gara al 40’  rigore per il Lanciano, Fallo di Fiamozzi su Fofanà che viene spinto alle spalle in area. Calcia Volpe,  Bressan intuisce ma non riesce a deviare la palla. Nei minuti di recupero il Lanciano sa conservare la preziosa vittoria esterna. Dopo cinque vittoerie Varese cade in casa.