Serie A. Pescara sconfitto all'Olimpico dalla Lazio 0-2

TERAMO- Pescara senza scampo anche in casa della Lazio.Pescara che ha conquistato un solo punto nelle ultime sei gare, è stato battuto 2-0. Tutto nella prima parte della sfida. Infatti sono stati quarantacinque minuti tutti di marca biancoceleste, con il risultato che è stato sbloccato al 29′ da Radu, al suo primo goal in Serie A, con una gran staffilata dalla lunga distanza. Al 35′ è poi arrivato il raddoppio, con una conclusione dalla distanza di Lulic.  La squadra di Petkovic che cerca la vittoria in campionato dal 13 gennaio. I gol dalla grande distanza di Radu e Lulic "blindano" il risultato nel primo tempo e con esso il terso posto dopo il pareggio nel derby milanese. Abfruzzesi in affanno, con alle spalle una sconfitta che pregiudica ancora di più il cammino verso la permanenza in serie A.