Le specialità gastronomiche di tutta Europa si incontrano a Silvi

TERAMO – Da domani fino a giovedì si terrà, nell’imponente struttura della Fiera Adriatica del PalaUniverso di Silvi Marina, la XXII edizione del Saral Food. Ogni giorno, dalle 9.30 alle 19.00, tranne l’ultimo giorno, giovedì 14 marzo, con chiusura alle ore 15, oltre 150 espositori provenienti da tutta Europa daranno vita ad un appuntamento da non perdere per conoscere, più dall’interno, l’alimentazione, la ristorazione, la gelateria, la pasticceria, la panetteria, le birre, i vini e i distillati,e,soprattutto, per assaggiare prodotti e specialità. L’ inaugurazione ufficiale è in programma domani, alle 09.30, alla presenza di autorità politiche, con l’atteso taglio del nastro e una breve cerimonia religiosa. Tanti gli appuntamenti da non perdere all’ interno della struttura fieristica nei 5 giorni del Saral Food. Domani si terrà anche un incontro nella sala convegni su: “Futuro per la panificazione in Abruzzo” dove interverranno i maggiori esperti del settore, al via dall’ 11 marzo alle ore 12.30 il 2° campionato della “Piazza allo zafferano” che si concluderà mercoledì 13 alle ore 16.00. Un altro appuntamento da non perdere sarà il“Cake Designe” ( realizzazioni di decorazioni e soggetti in pasta di cioccolato e di zucchero) con il maestro Vito Boccia a partire da lunedì 11 marzo fino a mercoledì 13 con inizio alle ore 10.30. Ad arricchire ancora di più il programma della XXII edizione del Saral Food ci sarà il concorso “Drink Coffee” riservato agli operatori del settore e agli allievi delle scuole alberghiere.