Teramo, pari pesante sul campo dell'Hinterreggio 1-1

TERAMO- Due pali del Teramo prima con Olcese e poi con Foglia, Prima dello scadere del primo tempo Di Paolantonio spreca una facile occasione. Il Chieti si fa raggiungere a fine del primo tempo su calcio di rigore dall’Aversa Normanna. Nella ripresa il Teramo spreca ancora un ghiotta occasione da gol con Olcese, poi a pochi minuti dal termine, De stefano realizza la rete del vantaggio. Poi nei minuti di recupero rigore per la squadra diu casa che viene trafsromato da Khoris e la contesa termina sull’1-1. Anche a Chieti ribaltone con i neroverdi che dilagano nel finale di partita. Il Campobasso con Minadeo si prende il lusso di sbarrare la strada alla capolista Salernitana. Termina con un salomonico pareggio e senza reto il posticipo fra Martina e L’Aquila.In vetta Salernitana con 55 punti, Pontedera a quota 52, Aquila 45, Poggibonsi, Chieti ed Aprilia 41, Teramo fuori dalla griglia playoff con 37 punti assieme al Martina.

Aprilia-Vigor Lamezia 1-0
Borgo a Buggiano-Poggibonsi 0-0
Campobasso-Salernitana 1-0
Chieti-Aversa Normanna 4-1
Foligno-Gavorrano 0-0
Hinterreggio-Teramo 1-1
Martina Franca-L’Aquila 0-0
Melfi-Fondi 4-0