Serie B: Lanciano in vetta alla classifica dopo il blitz a Novara 0-3

TERAMO- In serie B prosegue il volo del Lanciano sorpresa della stagione. La squadra di Baroni ha vinto a Novara con un secco 0-3. Gli abruzzesi da subito dominatori in campo, tanto che la prima segnatura giunge al minuto nr. 11, Toeste devia in rete un corner teso di Mammarella. Al 29’ il raddoppio dei frentani, Minotti ben servito da Mammarella non ha difficoltà ad infilare la rete dei padroni di casa di distanza ravvicinata, nel corso della ripresa il Novara ha l’opportunità di dimezzare il passivo, ma l’estremo difensore del Lanciano Sepe ipnotizza Buzzegoli ed intercetta la massima punizione. Allo scadere il Lanciano cala il tris con Turchi su rapido contropiede. Al Cornacchia il Pescara pareggia con lo Spezia 1-1. Pescara dopo aver colto la prima vittoria sulla Juve Stabia ha collezionato 4 pareggi e due sconfitte, di contro lo Spezia allenata da Stroppa che nella stagione trascorsa occupava la panchina degli adriatici, reduce da due vittorie ed un pareggio. Al 29’ il Pescara sblocca il risultato: Cutolo sa sfruttare uno svarione difensivo e batte Leale. Ad inizio di ripresa la doccia fredda. Spezia pareggia: il capitano Bovo di piatto destro, sponda di Ebagua, riporta in parità la sfida 1-1. Pari che resterà fino al termine della sfida.