Il Teramo subisce una sconfitta beffa dal Castel Rigone (3-4)

TERAMO- In Lega Pro il Teramo conosce la seconda sconfitta consecutiva in campionato. Contro il Castel Rigone le avvisaglie ci sono subito, ma il risultato maturato con il gol ospite viene ribaltato dalle reti di Di Paolantonio e Dimas per il 2-1 biancorosso con cui si chiude il primo tempo. Ad inizio di ripresa gli ospiti pareggiano con Giommi e tornano avanti con Tranchitella che realizza su rigore il 2-3 (penalty concesso per fallo di Gregorio che viene anche espulso). Ci pensa ancora Dimas a riportare la gara in equilibrio sul 3-3, ma a fine gara il Castel Rigone trova la rete della vittoria con Mazzelli. Chieti corsaro a Martina, il Cosenza cade a due minuti dalla fine sul campo dell’Aprilia. Il Foggia adesso è la nuova seconda.

Vigor Lamezia – Poggibonsi 1-0

La classifica: Cosenza 29; Foggia 27; Teramo 26; Vigor Lamezia 25; Caseratana 23; Melfi 22; Chieti, Castel Rigone, Ischia, Aversa Normanna e Tuttocuoio 20; Aprilia e Poggibonsi 18; Messina 17; Sorrento e Martina 15; Gavorrano 12; Arzanese 8.

In Prima Divisione L’Aquila cede sul campo della Nocerina.
Benevento – Ascoli 1-0
Catanzaro  – Barletta 0-0
Pontedera  – Perugia 1-1
Frosinone  – Lecce  2-1
Grosseto – Viareggio 1-1
Gubbio  –  Paganese   1-0
Nocerina  –  L’aquila  1-0
Salernitana  – Prato 0-2