Serie B: il Pescara batte il Padova 1-0 e vola

TERAMO- Il Pescara vola, batte il Padova 1-0 nell’anticipo della diciannovesima giornata di Serie B. Decide il terzo gol in campionato di Aniello Cutolo ex della partita. L’attaccante, subentrato nella ripresa al posto di Politano, è stato bravo ad incunearsi in area, mettere a sedere il portiere Mazzoni con un paio di finte, ed aspettare il momento giusto per infilare la porta vuota. Nel finale il Padova ha guadagnato una punizione a due nell’area piccola pescarese (retropassaggio di Schiavi raccolto con le mani da Belardi); dopo minuti di confusione Vantaggiato ha calciato di collo destro, ma Belardi è stato coraggioso e bravo a tuffarsi in avanti, respingendo la palla con il corpo. Sugli sviluppi dell’azione il Padova ha reclamato un rigore, per tocco di mano di Balzano: richiesta legittima ma non accolta dall’arbitro, che pochi secondi dopo ha espulso il mister dei biancoscudati, Bortolo Mutti per proteste. Dopo sette minuti di recupero il triplice fischio finale: per il Pescara è la quarta vittoria consecutiva che porta il Delfino in alta quota, a 31 punti.