Pescara battuto dall'Empoli al "Cornacchia" (1-2)

TERAMO – Dopo cinque vittorie consecutive, il Pescara si ferma contro l’Empoli che passa al “Cornacchia” 1-2. Al 18’ calcio di rigore per l’Empoli, sul dischetto Tavano, ma l’estremo difensore degli abruzzesi intercetta e ribatte la palla, Tavano però sulla ribattuta intercetta il pallone e lo infila in rete. Vantaggio dell’Empoli al “Cornacchia. Ad inizio di ripresa il Pescara pareggia. Ancora con Ragusa. Su passaggio di Rossi beffa in uscita Bassi ed è l’1-1. Pescar vicino al raddoppio, ma al 72’ Empoli passa ancora: errore della linea difensiva, Pucciarelli su servizio di Croce non ha difficoltà ad insaccare da distanza ravvicinata 1-2 per i toscani.  L’altra abruzzese sul campo del Cittadella il Lanciano (non vinceva da cinque domeniche) conquista una pesante vittoria sul finire di partita. In vantaggio al 31’ con Plasmati che di testa realizza su assist di Mammarella. Nella ripresa prima dello scadere rigore beffa per il Lanciano, Mammarella commette fallo su Di Roberto che poi trasforma la massima punizione per l’1-1. Ma prima del triplcie fischio il Lanciano trova il jolly, Troest su passaggio di Mammarella realizza il definitivo 1-2. In classifica Pescara al quarto posto e subito dietro il Lanciano.