Campli sbarca all'Expo di Milano

CAMPLI – Campli sbarca all’Expo di Milano. La città farnese parteciperà all’esposizione internazionale dedicata al tema “Nutrire il pianeta, Energia per la Vita”, in programma da maggio ad ottobre 2015, mettendo in mostra le sue eccellenze enogastronomiche: dall’olio al tartufo, dal vino al formaggio pecorino fino all’immancabile porchetta. A presentare l’iniziativa sono intervenuti in conferenza stampa al Consorzio BIM il sindaco di Campli, Pietro Quaresimale, e il consigliere delegato al Turismo, Perla Alleva. “Il nostro Comune parteciperà a questa grande kermesse internazionale, cercando di cogliere tutte le potenzialità che un evento come questo comporta in termini di visibilità per il territorio”. ha spiegato questa mattina in conferenza stampa il sindaco Pietro Quaresimale. Intanto, dal 25 settembre al 4 ottobre il Comune sarà a Chieti, sede abruzzese degli eventi Anci (l’associazione nazionale dei comuni italiani) per l’Expo 2015. “L’obiettivo al quale stiamo lavorando con il nostro ufficio turistico e le aziende del territorio – ha aggiunto il primo cittadino – sarà quello di valorizzare i prodotti enogastronomici, a partire da quelli a basso impatto ambientale, autoctoni e reperibili a Km 0. Il Comune ha già attivato una pagina sul social network facebook dedicata all’evento “Campli verso expo 2015” con lo slogan “Sapori e tradizioni: energia per la vita”. Sulla pagina (www.facebook.com/Campli-verso-Expo-2015) sarà possibile seguire aggiornamenti sulle novità e le informazioni che riguardano il coinvolgimento del comune farnese nell’evento.