Salute e alimentazione nel calcio, un convegno all'università

TERAMO – “Alimentazione e salute nel gioco del calcio”, l’università di Teramo dedica un convegno lunedì 6 ottobre nella Sala delle lauree della Facoltà di Scienze della Comunicazione alle ore 15.30, si svolgerà il convegno. La giornata di approfondimento è organizzata con il Comitato Regionale Abruzzese della Federazione Italiana Giuoco Calcio-Lega Nazionale Dilettanti (FIGC-LND) e la Fondazione Luciano Russi. I lavori si apriranno con il saluto del rettore Luciano D’Amico e vedranno gli interventi introduttivi di Daniele Ortolano, presidente delle FIGC-LND Abruzzo; Ornella Iavicoli Russi, presidente della Fondazione Luciano Russi; Ennio Di Provvido, presidente della Delegazione Provinciale FIGC-LND di Teramo; Dario Compagnone, preside della Facoltà di Bioscienze; Stefano Traini, preside della Facoltà di Scienze della Comunicazione; Giuseppe Sorgi, direttore del Master in Diritto ed Economia dello Sport nell’Unione Europea; Christian Corsi, delegato del Rettore all’Orientamento e al Placement; Nicola Aprile, presidente del Cus Teramo; Antonio De Leonardis, presidente dell’Unione Stampa Sportiva Italiana Abruzzo. Il convegno verterà sulla valutazione clinico-funzionale del giovane calciatore, durante le visite mediche, sui fattori sociali ed educativi del calcio, e sulla corretta alimentazione dell’atleta

Leave a Comment