TERAMO – Dal 17 al 21 gennaio prossimi, a Rimini, si svolgera’ la 36esima edizione del Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Pianificazione Artigianali, organizzato da Rimini Fiera. Tra gli espositori, per il 29esimo anno consecutivo, nello stand 35 del padiglione C/7, anche l’azienda teramana "Ali d’Oro" della famiglia Di Giosia, un marchio storico del territorio che, da oltre sessant’anni, produce coni, miniconi e cialde per gelateria e pasticceria. "La partecipazione ad una manifestazione fieristica a livello internazionale – dichiara Vanni Di Giosia, titolare dell’azienda Ali d’Oro – rappresenta l’occasione per confrontarsi con la realta’ del mercato. Un’opportunita’, quindi, di crescita e di valutazione ancora piu’ incisiva in un periodo di forte incertezza come quello che stiamo attraversando. Partiamo, quindi, consapevoli delle difficolta’ del momento, ma con la ferma volonta’ di confermare il nostro ruolo in questo particolare settore e rafforzare l’immagine complessiva della nostra azienda". Nei 16 padiglioni occupati dall’area espositiva – 110mila mq – saranno presenti circa 800 imprese, protagoniste con prodotti, tecnologie e arredamenti di sette settori: gelateria, pasticceria, panificazione, cioccolato, caffe’, confezionamento e pasta artigianale.
-
In consiglio regionale entra anche Marilena Rossi
In base alle surroghe dei consiglieri nominati in giunta. La ratifica dell’ingresso della coordinatrice provinciale di... -
Morti sul lavoro, si riunisce l’Osservatorio provinciale in prefettura
All’analisi dell’organismo istituzionale sono stati portati i numeri e le iniziative da mettere in campo per... -
Il ciclone Nova Campli si abbatte sul derby (89-54)
Serie C Unica: successo pesante dei cestisti di casa sulla Teramo Basket. Adesso il sogno del...