Sant'Omero dà il via al festival del baccalà

TERAMO – La Pro Loco di Sant’Omero unitamente allo Slow Food Val Vibrata – Giulianova e al patrocinio del Comune di Sant’Omero, organizza il 3° Festival del baccalà e dello stoccafisso. La location prescelta per questa edizione è la tensostruttura allestita in Piazza A. De Curtis a Sant’Omero Sei sono le tappe che si svilupperanno dal 22 marzo al 26 aprile 2015, riservate ai ristoranti “La Piazzetta” di Sant’Omero, “Zenobi” di Colonnella, alla Pro loco ligure di Oneglia e alla Pro loco calabrese di Mammola, oltre agli studenti dell’Istituto “IPSEdOC” di Giulianova. Ogni appuntamento, sarà preceduto da degustazioni di oli extravergine di oliva, locali e delle regioni ospiti della manifestazione. Due Tavole Rotonde dal titolo il “Baccalà” e “L’olio extravergine 2015” si svolgeranno il 22 e il 27 marzo presso la Sala Bice Valori. A decorrere da Domenica prossima, 22 marzo, sarà il ristorante “La Piazzetta” a dare il via alla rassegna, sviluppando il tema “Il Baccalà, un cibo del nostro territorio”.

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