Giulianova cade a Chieti, pari-beffa per il San Nicolò

TERAMO – Va al Chieti il derby abruzzese di serie D contro il Giulianova, pareggio-beffa per il San Nicolò in casa contro l’Isernia (1-1), vince e allunga la Sambendettese, recupera terreno il Fano. All’Angelini finisce 2-0 per i neroverdi cui evidentemente ha fatto bene il pugno duro della società che li ha costretti ad allenamenti all’alba in questa settimana. Di fronte al sempre più fanalino di gioco sbloca all’8′ Bocchino. E nonostante l’espulsione di Gallo sul finire del primo tempo, il Chieti raddoppia in chiusura di partita con Varone. Gioca in dieci per l’intera ripresa anche il San Nicolò per l’espulsione, per un fallo inesistente, di Mozzoni. Nonostante ciò la squadra di Epifani trova la rete al 60′ su rigore, concesso per atterramento di Merlonghi: dal dischetto trasforma Margarita. La parità numerica viene ristabilita alla mezzora con il secondo per l’isernino Ruggieri, ma nel calcio la legge è inesorabile: all’ennesima occasione sprecata dal San Nicolò, fa da contraltare, in pieno recupero, la beffa del pareggio realizzato da Saltarin.
Sambenedettese-Folgore Veregra 2-0
La classifica: Sambenedettese 28; Matelica 23; San Nicolò 22; Fano 21; Isernia, Folgore Veregra e Jesina 18; Chieti 17; Avezzano, Monticelli e Castelifdardo 16; Fermana 15; Campobasso 14; Vis Pesaro 13; Agnonese, Amiternina e Recanatese 10; Giulianova 8.