Il Ct Bernardini vince a Padova e 'vede' i play off per la Serie A

TERAMO – L’exploit di Padova fa sognare al Circolo tennis Teramo "Costante Bernardini" l’accesso ai play off per la Serie A di tennis. I ragazzi del presidente Francesco Cardisciani hanno vinto 5-1 sul campo del San Paolo Padova grazie alla grande prova nei singolari che hanno subito deciso il match. Le vittorie di Ricca, Vecchi, Iacovoni e De Berardis hanno reso ininfluenti i doppi (dei quali Teramo ne ha vinto uno). In classifica adesso i teramani sono secondi dietro il Sassuolo con 9 punti e domenica prossima osserveranno il turn di riposo: sulla carta il Trento terzo in classifica potrebbe vincere e superare il Ct Bernardini e il Milago vincendo potrebbe raggiungere i teramani ma per superarli in graduatoria deve vincere 5-1 contro il Moncalieri che lotta invece per non retrocedere. Dunque i teramani sono favoriti per il terzo posto finale che significa qualificazione alla fase play-off per la Serie A. I risultati dei singolari: Ricca vs Kracman 4/6 6/2 7/6; Vecchi vs Nieri 7/6 4/6 7/5; Iacovoni vs Borchia 6/1 6/0; De Beraris vs Saccari 6/0 6/1.