Il barman acrobatico Palazzese e lo chef D'Evangelista testimonial del Di Poppa

TERAMO – L’Istituto “Di Poppa” di Teramo promuove i suoi talenti e le eccellenze locali con una giornata dedicata alle testimonianze dello chef Alessio D’Evangelista e dal barman Lorenzo Palazzese, ex studenti del “Di Poppa”. L’iniziativa, in programma mercoledì nell’aula magna della scuola si svolgerà in due turni distini (dalle 9.30 alle 11 e dalle 11.30 alle 13). «Due talenti locali – spiega la dirigente scolastica dell’Istituto, Caterina Provvisiero – che daranno testimonianza dei rispettivi percorsi professionali, all’insegna dell’innovazione e della qualità, davanti agli studenti della scuola e a tutti quanti vorranno partecipare a questo appuntamento, articolato in due sessioni e in uno show cooking conclusivo con la realizzazione di un aperitivo autunnale, un finger food del territorio proposto in abbinamento al cocktail». Lo chef Alessio D’Evangelista, specializzato all’Alma, la Scuola internazionale di alta cucina di Gualtiero Marchesi, presenterà in anteprima il “7Powers”, un software gestionale per le aziende del settore ristorazione da lui brevettato e a breve sul mercato. Il bartender Lorenzo Palazzese, specializzato  alla scuola di Barman Acrobatico “Planet One“, presenterà il cocktail ”High Summit”, da lui ideato con l’impiego di ingredienti tipici del territorio.