TERAMO – Fabrizio D’Eustachio, 20 anni, di Giulianova, si è diplomato Professionista di Sala, insieme con altri 11 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. D’Eustachio ha svolto il periodo di tirocinio formativo a Baschi (Terni), lavorando al Ristorante due stelle Michelin "Vissani", dello chef Gianfranco Vissani. Ora D’Eustachio lavorerà proprio al Ristorante "Vissani", dove è stato assunto. Il diploma è arrivato a conclusione della VIII edizione del Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie (nella foto D’Eustachio con il maitre Roberto Gardini, coordinatore del Corso e con lo chef Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA).
-
Al Mazzini nasce l’ambulatorio di riconciliazione
E’ disponibile per chi è assistito da centri fuori regione e che ha bisogno di prescrizioni... -
Ente Porto, Ferrante si dimette dalla presidenza
In una nota spiega le motivazioni dopo le recenti polemiche: “Garantire serenità alla campagna elettorale giuliese”... -
Un anno (e un grande successo) di Letture ad Alta Voce
Spegne la prima candelina il circolo locale di lettori volontari impegnati nelle Rsa, ospedali, centri anziani...