Bottino di 5 ori per gli atleti della Ginnastica Teramo Libertas

TERAMO – Cinque ori, due argenti e un quinto posto sono il bottino degli atleti della Ginnastica Teramo Libertas alle prove del Campionato regionale FGI di artistica maschile e femminile, categoria Gold e Silver, organizzate al pala ginnastica di Villa Pavone “Lorenzo Di Patrizio”.
Nella categoria LB3 hanno vinto Arianna Lancioni, nella categoria Allieve 4 e Alessia Serena nella categoria Junior 1, argento per Angelica Di Felice e 5° posto per Alice Giorgini nella categoria Junior 2.
Nella categoria LB medaglia d’oro per Elisa Sciamanna nella categoria Allieve 1 e per Marta Di Marco tra le Allieve 3, argento per Sofia Giovannozzi tra le Junior 3, che è arrivata a soli 75 centesimi dal 1° posto.
Nella competizione maschile il teramano Alessandro Elia Mucci, dopo aver vinto la prova Silver si è aggiudicato anche la prova Gold, nella categoria Allievi 3, con il punteggio record di 63,250 punti.
Nel prossimo week end, sono in programma altre gare nella struttura di Villa Pavone, sempre con ingresso libero, Sabato pomeriggio saranno in pedana i maschi e tutta la giornata di Domenica, gareggeranno le ragazze.