Teramo, basta un tempo per il bis di Coppa contro il Gubbio: qualificazione centrata. Apre Mungo, raddoppia Minelli

GUBBIO – Il Teramo supera il primo turno di Coppa itala a gironi vincendo a Gubbio per 2-1, dopo una partita vera, giocata con il pieno controllo nel primo tempo, ma anche con un calo vistoso nella ripresa (che ci può stare). I biancorossi vanno in rete nel giro di 8 minuti e mettono al sicuro il risultato nei primi 20′. E’ un interessante uno-due tra Cianci e Mungo che mette ques’ultimo nella condizione di calciare un delizioso ed efficace pallonetto dalla trequarti che supera il portiere eugubino per l’1-0. Il raddopio porta la firma di Minelli, lanciato a rete direttamente dalla rimessa del portiere Matteo Tomei: il fantasista ex Fiorentina controlla bene e infila difensori e portiere sul palo più lontano. Il Teramo ci prova ancora a cercare la via della rete ma l’imprecisione lo impedisce. Nella ripresa ai punti vince il Gubbio che trova la rete con Cesaretti dopo 8 minuti dalla ripresa del gioco, dopo averla sfiorata con De Silvestro poco prima, fermato dall’intervento di Tomei. La partita si fa spigolosa e i biancorossi collezionano ammonizioni: saranno alla fine ben 6, con l’espulsione di Piacentini nel concitato finale che coinvolge le due squadre, anchine comprese. "Siamo in clima campionato – ha commentato mister Bruno Tedino a fine partita -. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo, calando nella ripresa, ma questo ci può stare. Il temperamento è quello giusto, forse anche troppo e la partita vera ci ha stimolato a fare bene quelle cose che avevamo provato".