Lisciani spenta e senza il bomber, l'Hatria Team passa 3-1

TERAMO – Senza l’influenzato Di Febo (capocannoniere della squadra), la Lisciani Calcio a 5 perde 3-1 contro l’Hatria Team nella quarta giornata del Campionato di serie C1 di calcio a 5. Sottotono i ragazzi di De Flaviis, poco lucidi ed imprecisi, hanno regalato molto ai rivali di giornata.
Le reti. La squadra ospite di D’Ambrosio va in vantaggio all’8’, quando Rompicapo si trova a concludere e risolve dopo una serie di rimpalli anche grazie all’aiuto del palo.
il pari arriva al 23′ con Armando Di Giadomenico che se ne va in contropiede e, a tu per tu col portiere, piazza in l’1-1.
Nella ripresa al 10′ Rucco se ne va sulla destra e scarica su Di Baldassarre, dall’altra parte Giorgini salta due avversari ed insacca all’angolino il nuovo vantaggio atriano.
Il 3-1 al  24′: Rucco perde palla dentro la sua area a favore di Giorgini, che fa doppietta a porta vuota.

Il tabellino:
Lisciani Calcio a 5 – Hatria Team 1-3 (1-1 pt)
Lisciani C5: Fazzini, Piarulli, Passamonti, Rucco, Lauri, Di Giandomenico, Novelli, Crisante, Marcone, Marini, Peca, Marinucci. All. Luca Berardinelli
Hatria Team: Di Baldassarre, Cafarelli, Rompicapo, Giorgini, Pavone, Castagna, Columbaro, Ortega, Angelozzi, Marziani, Petraccia. All. D’Ambrosio
Arbitri: Marco Di Giovanni (Lanciano) e Davide Innaurato (Lanciano)
Marcatori: Rompicapo (H), Di Giandomenico (L), 2 Giorgini (H)
Ammoniti: Passamonti (L), Angelozzi (H), Novelli (L), Marinucci (L), Marcone (L)
Recupero: 1’ pt; 1’ st