Di Primio, primato personale in un 800 tecnico

L’atleta della Gran Sasso quarto al meeting di Ancona. Risultati di rilievo anche per Clementini e Barnabei

TERAMO – Sempre sugli scudi gli atleti dell’Atletica Gran Sasso Teramo. Al meeting di Ancona, sabato 11 luglio, si segnala il significativo primato personale di Manuel Di Primio, quarto in 1’51”68, in un 800 metri di alto profilo tecnico vinto dall’azzurro Simone Barontini (Fiamme Azzurre) con 1’47”30 davanti a Gabriele Aquaro (Team Lombardia) 1’47”50, terzo Victor Curcuianu (Campidoglio Palatino) 1’49”94.

Di Primio aveva un personale di 1’52”25 risalente al 23 febbraio scorso in occasione del quinto posto ai campionati italiani assoluti indoor.

Al meeting ‘Trofeo Città di Rieti’, settima nella batteria dei 100 metri Ludovica Clementini con 12”43. Primo posto dell’azzurra Gloria Hooper (Carabinieri) con 11”50, poi vincitrice con 11”45 in finale.

A L’Aquila, al test di allenamento certificato, l’Allieva Ilaria Barnabei 12”98 (vento – 1,1 m/s), vincitrice della gara.