Città di Teramo, arriva la prima vittoria

I biancorossi dominano sul Villa Mattoni con tre reti nel primo tempo e partita chiusa In gol anche capitan Speranza

MORRO D’ORO – Il tecnico Pomante si era impegnato alla vigilia per regalare la prima vittoria ai tifosi del Città di Teramo e vittoria è stata. Il 3-1 sul Villa Mattoni Sant’Egidio è il primo successo dei biancorossi in questo nuovo campionato di Promozione.

Perentoria, mai in discussione, la supremazia dell’undici di Pomante, che ha messo il risultato al sicuro già nel primo tempo dimostrando che l’amalgama ha bisogno di tempo per essere decisivo nel futuro di questo torneo

Ha sbloccato il risultato Lorenzo Farindolini, e il raddoppio porta la firma del capitano Ivan Speranza. Quasi allo scadere del primo tempo c’è stato spazio per il gol anche dell’esordiente Nikita Kovalonoks.

Nel secondo tempo il Villa Mattoni ha accorciato le distanze con il calcio di rigore realizzato da Daniele Di Simplicio . Alla fine del match festa grande con la squadra a salutare i circa 600 tifosi che hanno seguito il Città di Teramo nella ‘trasferta’ a Morro d’Oro.