A Penna Sant'Andrea arrivano i parcheggi della Sala polifunzionale

Completati i lavori e sistemata l'illuminazione a led: lavori finanziati con i fondi Fas
04 maggio 2016

PENNA SANT'ANDREA - E' stata completata la realizzazione del parcheggio attiguo alla Sala Polifunzionale di Penna Sant'Andrea, sede della Riserva Naturale "Castel Cerreto" nonché Sala Museale espositiva. I lavori, finanziati dalla Regione Abruzzo con Fondi FAS, hanno riguardato la realizzazione di un’area adibita a parcheggio, completa di strada di accesso asfaltata, entrambe illuminate a led. I fondi FAS erano finalizzati a interventi da realizzarsi nell’ambito del Pan - Piano di Assetto Naturalistico - che nell’area di Penna Sant’Andrea comprende la Riserva naturale regionale e la sua sede amministrativa. Il parcheggio, completo di staccionata, è stato realizzato superando le difficoltà dovute al dislivello rispetto alla struttura della Sala tramite la costruzione di una scalinata con tecniche di ingegneria naturalistica. 

«Esprimo grande soddisfazione - ha commentato il sindaco di Penna Sant’Andrea, Severino Serrani - per la realizzazione di questa opera atta a migliorare la fruibilità delle strutture della Riserva. Inoltre, questo intervento va a recuperare un’area che, a causa della presenza di obsolete paratie tirantate, si presentava in degrado. La scelta dell’illuminazione a led risulta, inoltre, particolarmente funzionale anche per una politica di risparmio energetico».

Voto medio (0 voti; 0)
Vota:
counter