Una giornata in onore del pesce azzurro

Sabato a Giulianova se ne parla e lo si assaggia
10 dicembre 2013

GIULIANOVA - Consuma pesce locale: è questo l'invito che il Gruppo di azione costiera (Gac) Costa Blu rivolge  per sensiblizzare studenti e famiglie verso il prodotto marino dell'Adriatico. A tal proposito organizza un appuntamento divulgativo e degustativo insieme, per sabato prossimo (ore 9.30) nel Loggiato sotto Belvedere a Giulianova: «Pescatori, nutrizionisti, esperti e ristoratori approfondiranno temi importanti inerenti le specie di pesce più diffuse dell’Adriatico - si legge in una nota -, le caratteristiche del pesce azzurro, le sue proprietà organolettiche, i piatti e le ricette tradizionali, dove e come acquistarlo». La giornata-evento "Pescazzurro Mangiasalute - Consumare il pescato locale", prevede un percorso fomativo e didattico per gli studenti (dalle 9.30 alle 13) e un percorso aperto al pubblico sul tema "Consumare il pescato locale" (dalle 14 alle 20). Dall'apertura della manifestazione sarà allestito uno stand per la degustazione di pesce locale.

Voto medio (0 voti; 0)
Vota:
counter