La ricerca dell'Izs sulle diossine negli alimenti presentata agli esperti

Domani e venerdì al Cifiv seminario sui risultati dell'attività del Laboratorio nazionale di riferimento
14 giugno 2017

TERAMO - Esperti del ministero della Salute e dell'Istituto Superiore della Sanità, ma anche degli altri Istituti zooprofilattici, degli Istituti di protezione e ricerca ambientale e della agenzie regionali, saranno a Teramo domani e venerdì per partecipare al seminario che illustrerà loro i risultati della ricerca e l'attività dell'Izs Caporale, che è Laboratorio nazionale di riferimento per le diossine nei mangimi e negli alimenti destinati al consumo umano.
L'incontro si terrà al Cifiv di Colleatterrato. L’incontro rappresenta un momento di condivisione utile per fornire aggiornamenti sulla normativa europea nel settore delle diossine e dei policlorobifenili negli alimenti e nei mangimi e divulgare i risultati di attività di ricerca relativi al rilascio di contaminanti organici persistenti nell’ambiente e al loro biomonitoraggio nell’uomo.

Voto medio (0 voti; 0)
Vota:
counter