Team Teramo, terzo sigillo consecutivo a Guardiagrele (49-27)

TERAMO – Vince ancora il Team Teramo nell’anticipo del turno infrasettimanale del Campionato di Serie B di pallamano, che batte sul proprio campo il Guardiagrele (49-27) e centra la terza vittoria consecutiva. La partita non ha avuto praticamente storia, troppo più forte la squadra biancorossa allenata da Franco Chionchio. Già nel primo tempo la supremazia teramana è stata sancita con un vantaggio che al 15′ era di 12-6, al 20′ di 16-9 e all’intervallo del primo tempo di 23-14. Ma è stato nella ripresa, nel primo quarto d’ora, che il Team Teramo ha imposto il break decisivo sulla gara: il parziale di 14-1 è stato micidiale per chiudere il match (37-15). Chionchio ha utilizzato la gara per schierare un pò tutta la rosa a disposizione, considerata anche l’assenza del forte Leodori. Da segnalare le prove di Davide Barbuti e di Stefano Arcieri autori in due di 23 reti, ma in generale anche le prove degli altri giovani hanno fornito conferme sull’attuale stato di condizione fisica dei teramani. Sabato turno di riposo nel torneo, che riprenderà il 22 con la trasferta a Monteprandone per il Team Teramo.
Questo il tabellino della squadra teramana:
Team Teramo: Arduini 4, Barbuti D. 13, Cinelli 5, Collevecchio, Di Marcello 4, Ferrante 4, Morale 1, Valeri 5, Canzanese, Barbuti R., Natalini, Arcieri 10, Aziri 3. All. Chionchio.