TERAMO – La facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali dell’Università di Teramo ha vinto il progetto “Erasmus+ South-East Asia Accademy for Beverage Technology”, che ha lo scopo di sviluppare nel Sud-Est asiatico attività di alta formazione nel settore della produzione delle bevande. Al progetto, coordinato dall’università Boku di Vienna, partecipano anche l’università di Geisenheim (Germania) e quattro atenei thailandesi, oltre a varie aziende europee e thailandesi del settore del latte e delle bevande. La facoltà di Bioscienze dell’ateneo, oltre a realizzare attività di formazione, pianificherà corsi di studio a titolo congiunto per il corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari e corsi professionalizzanti post-laurea in Europa e in Thailandia. Paola Pittia, coordinatrice del gruppo di lavoro dell’università di Teramo e delegato del rettore per l’Internazionalizzazione, e Dario Compagnone, preside della facoltà di Bioscienze, la prossima settimana saranno a Bangkok per la prima riunione ufficiale del progetto e visiteranno le università partner e alcune aziende alimentari thailandesi.
-
Successo di adesioni alla seconda Giornata della ristorazione
Soddisfazione del presidente della FIPE-Confcommercio, Bollettini, per la partecipazione delle imprese della provincia TERAMO – Sono... -
Tre sindaci e il prefetto sfidano gli studenti a calcio
Si è disputata al Rubens Fadini di Giulianova la ‘partita del cuore’, iniziativa organizzata dalla Consulta... -
Farmacia comunale Teramo, prorogati termini per le candidature
Slitta al 31 maggio la presentazione delle disponibilità per i ruoli di componente del Cda e...